努力加载中...
[多囊促排]

多囊第一次促排 雄高 胰岛素抵抗 输卵管不显影 内膜不好 已好孕

21698502 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年多囊 第一次促排 今天官方好孕 来造造鼓励多囊的姐妹 只要坚持 平常心 都会怀!
像多数多囊一样,从来月经就没正常过,读书时量偏多,2012工作后变少,但只是以为月经不调,压根不知道多囊是什么!2013年底跟了现在的老公一起,2014他带我去医院检查出多囊,他很认真百度多囊是什么,告诉我是不孕症一种,不是怀不上,是比较难怀。我当时就泪崩,为什么是我!伤心了一段时间,因为没结婚就吃中药调理,没坚持多久就断了中药。后悔!
直到2015年底结婚了,开始想治疗想怀孕,但是我原来工作地方离老公家太远,辞了回去再找工作,新工作很忙,压根没时间心思看病。但家婆很想抱孙,于是16年9月开始看多囊之路。9月去的广州番禺何贤医院,看了一个月,被告知雄高,胰岛素抵抗!要求吃达英和二甲。不久家婆隔壁屋的介绍女子医院[私立医院],她说他媳妇也是在女子医院看好怀的第一胎[不知啥病],准备二胎也去女子医院。于是我也屁颠屁颠去女子医院了。各种贵各种坑。到了五月才被告知确诊多囊!我去!哪用你确诊??!女子医院八个月期间因为雄高吃了四个月达英,也吃了一次促排药,卵泡没长!没打促排针,医生直接让做了造影,1200,贵死!其他姐妹都说几百就可以!检验结果更是打击!说我左侧通而不畅,右侧不显影,瞬间又泪崩。还说我内膜差要做腹腔镜,问多少钱?要一万!瞬间起了换医院的念头!于是离开女子医院真心建议姐妹们不要去私立医院,不是说非常不好,如果可以,最好去公立三甲医院!
五月底离开女子医院,六月休息了一个月,6.29再次回何贤医院,雄高,胰岛素抵抗!生殖科医生告诉我必须减肥,否则促排也没用。当时我1米58,130斤!!想当年大学四年96斤!2014年还是102斤!短短三四年胖了30斤!在此,劝告各位胖多囊必须减肥!何贤那时候新成立医学减重中心,是科学减肥,很多多囊的,糖尿病在这里看内分泌问题。通过内分泌医生和营养师的帮助,两个月,我瘦了20斤,激素全都正常了!不得不说减肥对胖多囊很有用!两个月以来几乎每天晚上跟老公快走一个小时,五公里!戒掉甜食,糖类,高脂肪高热量食物!快步走是有氧运动,结束后到家举哑铃100下,属于无氧运动,或者仰卧起坐50个,就这样有氧+无氧,我减了20斤,老公减了30斤!我130变成110斤,老公200斤变成168斤!太神奇了!运动真的好好!
九月底回生殖科,再次验激素六项和胰岛素,已经全部正常了!感谢运动!9.27开始吃黄体酮,10.6来了月经,准备我的第一次促排,月经第五天10.11开始吃促排药来曲,吃了五天,每天两粒。10.9去一个姐妹介绍的中医,说我湿气重,肾虚,开了十天中药给我[主要是补肾,当归,阿胶,白术等],隔天服,煲成两碗,早晚各一次,感觉蛮好的。老公也一起把脉,也开了十天中药[主要是牛大力,杜仲等]因为怀孕老公身体也是必须调理的。我还隔天喝家婆煲的黑豆汤,有助于卵泡发育。10.16第一次监测卵泡照bc,有六个8×8的卵泡,医生说没想到这么好反应!当时就看到希望,很开心!当天开了300单位的尿促(1010块钱进口尿促),因为国产尿促150块钱75单位的要到医院打的,我还要上班于是买了进口的,贵点就贵点,我可以回家打肚脐附近,医生说我挺聪明的哈哈[之前减肥降胰岛素学会了自己打针,如果不会自己打就让护士教]期间继续吃二甲,运动,吃黑豆汤。10.18第二次监测卵泡没长,没长。继续运动,喝中药,黑豆汤,二甲。10.23第三次监测卵泡已经长到16×14一个优势卵泡,8×8三个,医生说挺好,但是优势卵泡16×14在右侧卵巢,而我右侧是不显影的,告知我有宫外孕风险,当时喜忧参半!但是我不管,我要继续!又打了50单位国产尿促。10.24第四次监测卵泡18×16!终于成熟!打了进口破卵针看它排不排。进口破卵针打手臂,是我20年来打的最痛的针,不过为了孩子一切都是浮云!(国产是打绒促一般一万单位)。打完回家坐等排卵,当晚跟老公同房了,老公还很紧张,前所未有的紧张哈哈,建议姐妹们不要告诉老公排卵,避免他紧张。25号测排卵试纸强阳!第二天早上测排卵试纸变弱阳!心想是不是排了!10.26去监测卵泡,医生说没想到真的排了!!好开心!!!当晚回家失眠了!跟老公又安排了同房。因为老公紧张,怕他累,后来就没同房了,等代谢完看是否着床怀上!心思思地等待,每天都测排卵试纸,看有没加深!姐妹们说排卵试纸如果加深就有戏!于是天天测!事实上太紧张了,到了第十天排卵试纸还是很浅的印,直到排卵第十二天,11.5早上排卵试纸强阳!于是马上测早早孕试纸,有灰印!马上叫老公看,他说没有!发群里姐妹都说有印!抱着老公哭了!11.6早上测早早孕比昨晚深了!马上买棒,测了粉印!11.7去医院抽血官方!孕酮55,hcg115单位!雌二醇729!太开心!我以为我都怀不上了!!!感谢老公!感谢上帝!感谢我的医生陈碧晖!
所以,建议姐妹们~
1.多运动,减肥,减掉自己体重的10%,激素就会正常,促排成功了一半!
2.听医生的话,该做该吃都得听如果医生不靠谱马上换!
3.中西结合,中药辅助,西药促排。
最后,祝大家早日宫内好孕!

?

?

?

?

点击查看全文
接楼主好孕
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文
接漂亮双杠
点击查看全文